プロの目で厳選して競り落とし、 素早い加工と-23℃の急速冷凍で新鮮さを閉じ込めた 日本海の美味しい魚をお店で使ってみませんか?
当店は干物店ですが、干物での納品はもちろん、いろんな料理に使用しやすいように、フィレ(切り身)に加工したり、塩味をつけない状態で納品することが可能です。加工はすべて手作業で行っているため、融通が利くのが特徴です。こんなのできない?というご相談お待ちしています。
魚の仕入れは天候に左右されやすいですが、河野乾魚店では新鮮な魚を-35℃ 3Dフリーザー急速冷凍しています。
「3Dフリーザー」は にぎり寿司や生クリームのケーキ等も冷凍できるフリーザーで、当店では白子や肝、お刺身用の商品等に使っています。
鮮度と美味しさをキープしながらお店で安定した提供が可能に。浜田漁港で味わうのと変わらない美味しさでお届けします!
干物として販売している魚だけではなく、浜田港で水揚げがある魚であれば対応可能ですのでご相談ください。
最初からたくさんの注文をするのはハードルが高いという方は、まずは少量からお試しいただくことも可能です。
品質と美味しさには自信があります!
量、加工方法、決済方法など、まずはご相談ください。
[お客さま担当]
仕入・販売・工場長 / 河野 貴裕
リストランテ ミアパエーゼ (浜田市・イタリアン)
オーナーシェフ 竹中厚志シェフ
お店を不定期でオープンしているので、いつでも同じ状態でお客様に提供できる河野さんの商品は非常に重宝しています。もちろん便利なだけでなく、その辺の鮮魚よりも美味しい!加工方法もいろいろと相談にのっていただけて、時にはわがままも聞いてもらえるので助かっています。