お客様の声

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星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ リン様
2025/01/06

とても美味しかったです
お店の方に調理方法を教えていただき、初めて鯛の酒蒸しを作りましたが、とても簡単に上等な料理ができ、お正月のおせちと共に親戚などのお客様にふるまうことができました。お味は素材の良さが秀でていました。我が家のお正月の定番料理にしたいくらいです。初めてでしたのでサイズ感が分かりませんでしたが、一人前だと370gは見ごたえがあり、本当に美味しく皆が喜んで祝鯛を楽しんでいました。
お店の方の対応もご親切でした。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 中庭様
2023/01/31

大変美味しくいただきました。また来年も宜しくお願い致します。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ライムさき様
2020/05/16

母の日のお祝いにお赤飯と一緒に塩焼しました。ボリュームあって美味しかったです!

星1つ星1つ星1つ星1つ星なし マイク様
2019/02/20

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ がーさん様
2019/02/03

初めて祝い鯛を買いました。
毎年1月1日はお鍋をしていましたが、今年はおせち料理を食べる事にしたので、自分で祝い鯛を買うのは初めてだったので、河野乾魚店で買おうと思いました。
とても美味しかったです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星なし おじゃ姫様
2017/06/12

とにかく見た目が豪華
お客様にお出しするととてもインパクト大
ただ薄味と思われる方・あっさりすぎる思われる方がいます。(好みの問題なのですが)
★が一つ足らないのは、いつも買うほかの干物はとにかく美味い・美味しい・美味しいの声しかお客様より聞こえないから・・・

星1つ星なし星なし星なし星なし 小郷 親敏様
2017/05/20

今だにどうして理料して良いか?考え中

お店からのコメント
2017/05/20

ご説明不足で 申し訳ございません。
そのまま(冷凍のまま) 魚焼きグリルかオーブンで 焼いてお召し上がりいただいたらと思います。
そのほかには オーブン皿に 薄切りの玉ねぎをのせて その上に祝い鯛をのせ オリーブオイルをたらし さらに 玉ねぎを ニンニク トマト等をのせて 200℃くらいで 40分ほど イタリアン風にしても 美味しいです。
下処理済の鮮魚の鯛と考えて調理していただければと 思います。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 大橋様
2011/01/25

正月に1人1匹尾頭付きの鯛がいただけて豪華でした。
味も申し分なく父母兄弟にも好評でした。

お店からのコメント
2011/01/27

お正月のお祝膳にお使いいただき ありがとうございました。
やはり 赤い鯛は おめでたくて 豪華です。
内祝い等にも よいかと 思っております。
今後とも よろしくお願いいたします。

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